В конце сверкнуть

               *       *       *

Не скоро деревца разденутся,
Ещё красивый их наряд.
Но с места никуда не денутся, 
Займут они всё тот же ряд.

Недавно были изумрудными
Их листья, шёпот на ветру.
Там щебетанье птичье, утрами,
Встречает красную зарю.

Проходит мимо солнце жаркое
В тиши, желает отдохнуть.
В лесу, посадках, парками,
Красою, раз ещё, сверкнуть.

Раскраски все получат листики,
Янтарный цвет конечно клён.
А волшебство Его без мистики,
Власть, сила и высокий трон.

На свете солнце наше главное,
Противоречья нет Ему.
Оно позволит жить нам заново,
Пока планеты все в "Дому".

 


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Пётр, мне понравилось!

Жюр22   19.08.2022 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за оценку! С уважением!

Пётр Белов 2   19.08.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.