Ну, Господи, прости

Сижу на лавочке железной над рекою,
А в голове от диких мыслей суета,
Зачем навек вчера рассталися с тобою?
Ведь в перспективе в моей жизни пустота.

Других не хочется искать, я это знаю,
Ведь всё равно тебя красивей не найти,
Я в ресторан пойду, с парнями загуляю,
Там буду пить и петь, ну, Господи, прости.

А с песней в жизни мне становится полегче,
Любые трудности за нервы не скребут
И пролетают незаметно ночь и вечер,
А поутру и мысли светлые придут.
 


Рецензии