Донбасский листопад

Упал на землю Осени листок
Еще зелёный но уже несчастный
Его ты не бери, возможно Лепесток
А это мина для людей опасна

И рук и ног лишает очень быстро
Такая же, как листик летний
Взрыв происходит словно выстрел
И этот день окажется последним.


Рецензии