Да, мы пацаки, да, четлане мы

***

Да, мы пацаки, да, четлане мы.
И стоит ли так сильно удивляться,
Что на Земле нет ни одной страны,
Куда бы не летали пепелацы.
Как далеко прогресс бы ни зашел,
Все будет то же, если и не хуже.
Ах, если б гравицаппу я нашел,
В космическую я рванул бы стужу.
Не страшен никакой мне эцилопп.
Хватило бы лишь чатлов для полета.
А что там в самом ждет меня конце,
Не скажет ни один мне полиглот,
И не понять тому же полиглоту,
Зачем я в путь так много взял КЦ.

***


Рецензии