Я пишу...

                Я ПИШУ…

                Я пишу лишь о том, что тревожит,
                Что ночами мне спать не даёт.
                Для меня нет России дороже,
                И народа, что правдой живёт.

                Мы врагов наших били нещадно,
                Будем бить, пока те не поймут.
                И чтоб было им, впредь, неповадно,
                Силы Родины только растут.

                Патриотизм война всколыхнула,
                Пронеслась волной по России.
                Будто воздуха жадно глотнула,
                Поднимаясь, спящая сила.

                И встают на защиту солдаты,
                По призыву сердец горячих.
                И никто не уйдёт от расплаты,
                День победы Богом назначен.

                Знамя родины вновь над Луганском,
                Над Донецком реет так гордо.
                И над миром родным, христианским
                Поступь дьявола будет стёрта!

   


Рецензии