Надеваю маску безразличия...

Надеваю маску безразличия,
Пусть и до сих пор тебя люблю,
Ты общаешься со мной ради приличия,
Я же без тебя ко дну иду!

Вспоминаю всё, что между нами было,
И лишь этой памятью живу.
Знаю, ты перешагнула и забыла,
Ну, а я тебя забыть уж не смогу!

Ты мне подарила крылья-
И пускай недолго я летал,
О тебе буду мечтать всегда я,
И сейчас мечтаю, и мечтал!


2022


Рецензии