Любовь строки забытой

И вот забытая строка
В стихах моих, вдруг ожила,
Но почему скромна она-
Узнав не сразу старика.

А может просто сделав вид
Ждала,узнаю ль её я,
С тех пор ушло не мало вод,
Но знаю я, она моя!

Как долго я её искал,
В черновиках не брошенных,
Я жадно так её желал,
Среди других непрошенных.

И позабытая строка,
Вдруг удивила старика,
Своим признанием в любви-
Чуть не погибла от тоски.

17.08.2022 год.


Рецензии
С такой нежностью написано,как о Любимой Женщине
Спасибо.Успехоа Вам и Здравия.

Марина Захаренко Венглинская   07.09.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.