Судьба прошептала

Как бы хотела прийти, да и что мне мешает?
Вновь увидеть тебя, вновь услышать твой смех.
Но та боль, о которой едва ты узнаешь,
Торжествует, победно взяв надо мной верх.

Я люблю. Как и прежде. И не отрицаю.
И так будет всегда. До конца наших дней.
Но судьба прошептала – любовь настигает
И не терпит, когда нужно гнаться за ней.

- 2 апреля 2017, 4:21 утра.


Рецензии