Флёр любви

Тончайших чувств туман и флёр –
Дурман надежды;
А водопадом на ковёр –
Поток одежды.

И камертоном на столе –
Фужер со счастьем.
Цветок сплетенных тел алел
Во власти страсти...

Мгновения любви потом
Сливались в вечность
И превращались за окном
В звёзд бесконечность.


Рецензии