446. Когда первый раз и чувства и ласки

500 оттенков любви и страсти. 2022.

446.

Когда первый раз и чувства и ласки,
Всё первое: взгляды и слово, и сказки
О верности вечной и клятвы в награду,
И первые ссоры и мир…всё взаправду..

И первые встречи, признанья в любви
И губы впервые прижались к моим…
И первая ревность и «ложь во спасенье»
Разрушили наше с тобою влеченье…

И первая боль от несовпаденья,
Касания тел…всё впервые…мученья…
И счастье и радости первой любви,
Волшебные чувства… впервые они…

Все первое, новое…всё в первый раз…
Такая любовь лишь запомнится нам…

17 08 22, Звен.


Рецензии