Дороже истины

Дня свет сменяет ночи сумрак,
Любовь, порой, дороже истины,
Как сильный ветер вольнодумие -
Познание сладостное жизни.

Стократ сильнее крепкой дружбы
Твоя молитва и распятие.
Как спелый плод вкушаешь чувства
И сумрак ночи день закатит.

Порхают руки пианиста
Средь чернобелых гладких клавиш.
И танец танго розой истой -
Любовь не купишь, не обманешь.

Ищу порой в себе ответы
Откуда в жизни блажь и мания.
Любви прекрасные моменты
Порой низводят в покаяние.

И день потушит ночи сумрак
Как крылья мягкими объятиями.
Шумит как море богу в уши
Любовь со дна тебе приятие.

Заклята Солнцем  щекотливым
И ветром сильным дюже истовым
Любовь, порой, дороже истины
И поглощает без остатка.

Дня свет сменяет ночи сумрак.


Рецензии