О тебе!

Вокзал, перрон, состав, вагоны,
Аэропорты, трапы, люди, самолёт...
С тобой не виделась я меньше года,
И вот твой долгожданный к нам прилёт!

Всегда с душой тебя я встречу,
И изобилием мой полон стол,
Я крепко обниму тебя при встрече,
Тобою снова весь наполнен дом!

Ты любишь вкусноту и, чтоб красиво было,
И в доме было все уютно и тепло,
С подругами проводишь время мило,
Там, где есть ты, везде становится светло!

Приходит время вновь расстаться...
Все те же люди, самолёт, перрон, вокзал.
Так тяжело внутри с тобой прощаться,
А провожая, по щеке бежит слеза...

16.08.2022


Рецензии