Кто ты тень?

Кто ты тень? Чья ты Тень?
Что тебе от меня надо?
Мне тебе отвечать лень.
Разве тени я рада?!
Разве тень, может быть звездой,
Что горит над планетой.
Просто тень оделась в мир другой.
И себя видит в новом свете ,более значимой ,чем пустой.
Хорошо тебе из одежды звезды,
Так сиять ярким светом?
Образ чей то не жмёт от мечты,
Не родился ты тень поэтом.
Что ты хочешь от меня ?
Не звезда, ни поэт ,ни писатель...
Что ты греться пришла от огня,
Тень от солнца ваятель.
Слово доброе хочешь скажу,
Забывай ты ко мне дорожку.
Честью я своей дорожу,
Не играйся...не ставь мне подножку.
Кто ты тень ?Сколько жизни той.
Мне две жизни прожить не дано.
Мне хватило одной с лихвой.


Рецензии