Ковчег, плывущий во Вселенной

Богов творение, вечный странник,
Познавший истину в неведомых мирах…

***

Хранитель тайны сокровенной,
Дуальности баланса совершенный - Мир чудес.
В объятии Небес благословенный -
Ковчег, плывущий во Вселенной.

На ледяных плечах  хрустальный купол неба,
И отражение панорамы звезд в ледовых зеркалах,
Гор снежных купола в полупрозрачных облаках
Мерцают в радужных тонах.
И необъятный горизонт…
В нетронутых бескрайних льдах и снежных покровах.

Волнующая взор краса, и вот уж новых красок чудеса…
Гигантских древ цветущие букеты,
Непроходимых джунглей голоса.
Роскошных райских островов секреты,
Вкус Рая в экзотических дарах,   
Поля коралловых плантаций на зачарованных пустынных берегах,
Где океанская волна играет,
Картину мира отражает в венецианских зеркалах.

Божественный источник жизни,
Повелитель вдохновения,
Непостижимого ума творение - « Человечества приют », 
Прекрасен облик твой и бесконечен твой маршрут...


Рецензии