Шекспир!!! 125

Шекспир!!!125
9.59 - ПРОЧТЕНИЙ больше -99.

22.35 -ПРОЧТЕНИЙ больше -125

Шекспир!!!
Как в Индии Железный столб.
Ты не ржавеешь сотни лет.

Секрет?
В тебе хранится Вечность.
Любви
Ответственность-беспечность?
Сердец движенье пОПЕРЕК.

А в Ночь-укромный уголок.

Какого ч.рта!
Бездна склок!!!


Шекспир летает выше грязи.

Не верится?
Кругом лишь мрази???
Глаза от горечи утри.

И УЛЫБНИСЬ
На
раз!
Два!!
ТРИ!!!

Секрет?
В тебе хранится Вечность.
Любви
Ответственность-беспечность?
Сердец движенье пОПЕРЕК.

А в Ночь-укромный уголок.


Рецензии