Судьбе я благодарен

Судьбе я бесконечно благодарен
За то что,подарила мне тебя
И жизнь пуста, неинтересна,
       , да и я бездарен
Когда бы не было ТЕБЯ.

Ты ФЕЯ, что с небес спустилась
И лучше даже, ведь ты во плоти
Такая за две тысячи лет, одна
        появилась
И повстречалась на моем пути.

Теперь я за спиной имею крылья
И многого достичь могу,
       летая
Счастливой тебя сделаю,
        я сильный
Все для тебя, моя РОДНАЯ.

И звезды с неба, для тебя
Утрами  , алый цвет зари
И тёплый дождик, среди
        дня
И все прекрасные ЦВЕТЫ.

Ну а судьбе я, бесконечно
        благодарен
И перед нею, в вечном
      я долгу
За то, что сельский и
      простой я парень
Любим тобой, и сам
      ЛЮБЛЮ.


Рецензии