100 дней после детства

Испить воды поутру у ручья
И насладиться непогодой.
Вдохнуть поля, леса, луга,
И посидеть в тиши у дома.

Как буйный ветер - убежать...
Как туча - разразиться громом!
И как туман - укрыть все разом,
Побыть с собой, наедине, в тиши.

Всех ярких чувств не перечислить,
Эмоций вовсе не прожить.
Пока с природой не подружишь,
И кроткий нрав не одолжишь.

15.08.2022


Рецензии