ковал коня кузнец

ковал коня кузнец
блошиный рынок
весь разбежался наконец
и прима на сцену под овации спешит
и сало понадкусывает жид
ого Балда поспел пострел
и с ним они что еже
всё в той же подметающей одеже
греховна братия от лени
но жизнь идёт
жуют по тундре рыская олени
не всяка рысь до тундры добежит
пусть Боже Русю сторожит



Здесь жид- скупец, скряга.


Рецензии