***

Я хочу натопить с тобой баню...
Окунуться в тепло больших твоих рук,
Где никто из нас держать другого не станет...
Но окружит заботой... разорвав майи круг...
Иллюзии и сказки...это разные вещи...
Я научилась отделять свет волшебства ото лжи
Отпустила ту... была я кем прежде...
Звёздные цветы...средь земной широкой межи


Рецензии