Место под

Мы не холопы, мы хозяева
Порядочность цветет панами
Мое, хоть тресни, не расти трава
А наше умерло в богатстве возжеланий...
Слепой вопрос святого пирога
Любовь как собственность, свому карману ближе
Не так как должно пролегла межа
Вопрос о месте под которым выжить...


Рецензии