Нас больше нет

Осенний листопад стирает следы
Ничего не осталось кроме пустоты
Холодные слезы, словно капли дождя
Может все несерьезно, может не для тебя
Столько прожитых дней, столько острых обид
Кто когда-то любил, ни за что не простит
Этот серый туман, черной стаей ворон
Все проходит, проснемся… но это не сон
Разбиваются жизни, исчезают года
Ты меня настоящей не знал никогда
На разбитую вазу потратили клей
И когда он так нужен, его нет теперь
Время лечит, но боль никуда не уйдет
Растопить ты пытался не тающий лёд
Счастье бабочкой сядет к тебе на плечо
Будет радость, но может нужно что-то еще?
Будет дождь, будет детский ликующий смех
Но для каждого свой, а не общий на всех
Ничего мне не нужно, только слёзы и боль
Я не стала счастливой, проведя жизнь с тобой
Ни о чем ни жалею, никого не виню
Нашу жизнь не исправить, мы стоим на краю
Ангел белым крылом машет нам с высоты
Наше смелое «мы» стало лишь «я и ты»
Но я верю в судьбу, будет светлым наш путь
Ни прощай, ни прости, не вини, не забудь…


Рецензии