Море! Я вернусь!

Крики чаек, прибой, а вокруг- тишина,
Безмятежность пьянящая моря.
Накатила тихонько на берег волна
И уносит меня за собою.

Я неспешно иду по песчаному дну,
Погружаясь в прохладную воду.
Сделав вдох, оттолкнувшись ногами, плыву,
Будто вырвавшись вдруг на свободу. 

В этот миг отступают проблемы и грусть.
Остается лишь счастье и радость.
Наслаждаюсь моментом и жить не боюсь.
Не страшны ни болезни, ни старость.

Море лечит, спасает и греет меня,
Исцеляет и тело, и душу.
Море- это не просто вода,
Море- то, что сейчас мне нужно.

Наслажденья минуты- и опять мне легко.
И готова жить снова и снова!
-Море! Свое обещанье даю.
Я вернусь к тебе! Честное слово!


Рецензии