Счастья ключ

Не вернусь, не зови,
К сердцу дверь на замке.
Ключ от нашей любви,
Был у счастья в руке.
Только счастье тот ключ,
Не сумело сберечь.
Солнца утренний луч,
Не зажёг наших свеч.
Не зови, не вернусь,
Все, что было забудь.
Окаянная грусть,
Мне подругою будь.
Отчего не со мной,
Ты ушла, а с другим.
И на речке волной,
Разбежались круги.
Дало счастье на час,
Нам ключи от сердец.
Но, увы, не для нас,
Жизнь сплетала венец.


Рецензии