Не предавай

Не предавай.
Иначе в чем же сила?
Зачем тогда утихли эти грозы,
И почему мне кажется серьезным
Всё то, что я с тобою ощутила?

Не предавай.
Иначе в чем же суть?
Зачем тогда открыты эти двери?
И почему мне хочется поверить,
Что победит любовь. Когда-нибудь.


Рецензии