Лето

Благоуханье ароматов нежных
И осень вдруг покажется так близко.
Лишь от того, что исполняются мечты
Мне эта осень дорога и дорог ты.

Как опьяняет дождь, как тихо шелестит
И будто бы душой моей играет.
Один такой осенний миг
Вдруг жизнь перевернет.

И будущее больше не пугает.
Дождь сыплет с неба капли.
Тысячелетия прошли - я встретила тебя
И поняла - лишь ты,мне нужен только ты.

Пройдут еще тысячелетия веков
И ты поймешь, что я твоя любовь
21.03.2005


Рецензии