Бежит с крыш...

Бежит с крыш.
За окном буйный перезвон.
В доме тишь.
Весна смыла тревогу и грусть
от былых,
роковых моментов,
где ты был
несчастлив,
верно?

Солнце жжёт,
топя беспощадно лёд.
Хорошо,
что ты пережил долгий год
холодов.
Один против зимы
берегов,
что остались чужды.

Оркестр птиц
зовёт за собой.
Разгрузись!
Оставь в прошлом боль!
Оживись!
Спой песню души!
Пустошь внутри
опустоши.

26.03.2021 г.


Рецензии