***

Кто-то приходит кто-то уходит опять
Память вспышками греет разум
Жаль что рек не воротишь в спять
Ни так ни прямым указом

Но воспоминая можно вернуть
Задумавшись в кресле ночном
Заснуть проснуться снова заснуть
Где заря блестит за окном

А там реки моря океаны
Континенты и Сейшельские острова
В будущее глядящие планы
Да добрые миру слова


Рецензии