Снова здрасти, твое на пороге

Снова вместе и снова вперед,
Снова здрасти твое на пороге,
И свистит мне синица, пройдет,
Все твое наважденье и горе.

Твое горе, совсем не беда,
Это только коротенький дождик,
Ты поверь - это все ерунда,
Словно старый, трамвайный вагончик.

Он на стыках скрипит, ох-хо-хо,
Я устал, тормоза отказали,
Вместо тока, я пью молоко,
Провалились мои все педали.

А сиденья скрипят, тра-ля-ля,
Как не складные ноты в той пьесе,
И сгорели мои провода,
И весь мир, стал такой он, стал тесен.

Снова вместе, и снова вперед,
Снова - здрасти, твое на пороге,
И скрипим мы с тобою - пройдет,
Как по рельсам, бежим, по дороге.


Рецензии