Август

зарисовка...

Я в садах заброшенных вишню собирала
Полною ладошкою ягоды срывала.
Сладкая, душистая, пахнет ранней осенью
Вкруг трава пушистая, да крапива с проседью.

Голоса не слышатся над крутой тропинкой,
Лишь листва колышется. Август паутинкою
В волосах запутался, пал росою утренней
Да в туман укутался с звонами заутреней.


Рецензии