Где моё счастье?

Я постоянно виновата
Я постоянно всем должна…
Идёт ли дождь…
На дворе слякоть…
Иль солнце ярко рассвело…
За что мне все эти забавы?
А может просто-для чего?
Мне всех вас хочется уважить
И всем хочу я угодить…
Но я не солнце,
Я не властна
И всех не в силах обогреть…
Все знают сколько кому надо,
Что и когда я им должна…
А я где?
Где моё же счастье?
Где греться мне?
У чьего костра?

15.09.2021


Рецензии