Бегство

Забирается свет в уголок моих глаз,
И касается их очень нежно.
Неожиданно! Ярко! И так каждый раз!
Я зажмурился, очень поспешно.

Ты любовью своей погрузила в экстаз,
И забралась в души моей недры.
Неожиданно! Ярко! И так каждый раз!
Со словами о том, что я первый.

Если свет я смогу для себя приглушить,
Закрывая глаза, да, потуже!
Но, как вынуть тебя из раскрытой души?!
Каждый раз ты всё глубже и глубже.

Перепробовал все я лекарства! И ложь!
Врать себе не надёжное средство!
Даже внешне теперь на тебя я похож,
И уже не поможет здесь бегство!

By Antonio(Romantique)Bell.


Рецензии