Не, мои идеалы. Но, моя прекрасность

Вспоминаются, слова,
Вспоминаются, дела,
А ты,
Не выходишь, из ума.

Не, всё, так, расторопно,
Не, всё, так, расторопно
И от чего,
В глазах, слеза.

Отчего, вдруг,
Почему, стук,
От чего,
Произошли, те слова.

Почему, гнев,
Хватанул, с меня,
Много, превзошедшего,
Мои слова.

Я вижу, тебя,
Охваченную, слезами
И почему-то,
Думаю, над,
Своими словами.

Я ценю, лишь, себя,
Но, чистоту, не виданную, мне,
Не хочу, очернять
И в всмятении, в нём, восседать.

Поникнув, головой,
Не могу, я успокоиться,
Не хочу, думать,
Не хочу, размышлять.

То, пространное, действо,
Повернуло, меня,
К тем, далям,
Где не видел, я себя.

Попросив, тебя,
Не видеть, меня,
Не встречаться,
До того, дня,
Пока,не простишь, меня.

Встреча, случалась,
Месяц, спустя,
Не видел, я горя,
Больше, того, дня.

Увидев, меня,
Подбежала ко мне,
Сказала, прощаю
И убежала.

Потом, это,
Стало, встречей,
Но дела,
Не изменили,
Того, что, я хочу, сказать.

Не усложнения,
Не секундное, воссоединение,
Лишь, скрытные, чувства,
Что, смогли, вырваться,
Под, действием,
Уверенного, человека.

Не хочу, серьёзности,
Но хочу, чистоты,
Чтоб, не помышляли,
Грязные, помыслы.


Рецензии