Моя оранжевая птица

Иду по солнечной дорожке,
Ложится солнце на волну,
Соленый вкус лучистой крошки
Собрав, к груди твоей прильну.

Приму мгновений тёплых ласку,
В которых мир любви открыт,
И шёпот волн добавит  в сказку
Морских фантазий колорит.

Закат раскинет крылья шире,
В гнездо ночное устремясь,
Я в каждом капельном сапфире
Увижу неба с морем связь.

Тебе не раз потом приснится,
Чем одарить тебя смогу, –
Моя оранжевая птица,
Закат на южном берегу.


Фото Автора


Рецензии
Чудесные образы!

Улекса фон Лу   20.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
Ларисочка, благодарю!

Марина Борина-Малхасян   09.12.2022 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.