пичот

ты нежна как волны
затихшего моря
тающие в песке
и моя кожа
рассыпается

ты строишь замки
своими губами
поцелуй за поцелуем
прошу, хорошая
только не останавливайся

солнце печет
как бешеное
я люблю тебя
точно так же
мой наивный икар


Рецензии