Глоток свободы

Ты мне даёшь глоток новой свободы,
Раскрыв меня,как раньше...
В наши дни.
Мы целое.
В нас снова журчат воды
И снова улыбаются огни.
Зажгли всё то,что оживало в буднях,
Нам помогая ребусы решать.
Дни счастья...
Без секунды на раздумья.
Нам расстояния не могут помешать.
Мы два светила,что в одном сливаясь,
Преумножаем действия судьбы.
Что отжило,назад отодвигаем.
И раскрываемся в безудержной любви.


Рецензии