Разреши

Разреши коснуться губ, губам надо знать, что живы
Ты дороже всех вокруг, но не в деньгах твоя сила
Нежный взгляд, ласкает стан, в красоту твою впиваясь
У засова горьких ран, жажда близости гуляет

В чувстве пенится прибой, шторм уже не за горами
Замирает взгляд, тобой, что-то сердце понимает
Тянет губы аромат, чувства нежного желанье
Разреши, скорей, сейчас, без тепла, любовь, страдает


Рецензии