скажите, где находится черта

Скажите,где находится черта,
через которую нельзя переступить.
И где границы белого листа,
В которых можно пёрышком чертить.

Чертить и складывать из букв тугих слова,
Вбивать их в белизну листа без сожаления.
Потом листом растапливать дрова,
И видеть как сгорает вдохновение.


Рецензии