Как ты там

Как ты там?  Как без меня?
Также как со мной, хреново?
Или это наговор?
А со мной  то, было  клёво.
Клёво тут и клёво там,
В ресторане и в кафешке.
Ветер нам двоим шептал,
Мы не будем больше вместе.
Нас лишь случай повязал,
Тонкой и бесцветной нитью.
Для того, чтобы кинжал,
Не оставил нам улыбки.
Наша встреча неслучайна,
Каждый получил, что думал.
Каждый получил урок,
Новый стих потом придумав.
А могли бы быть вдвоём,
А могли не расставаться.
Самому себе признаться,
И быть вместе под дождём.
Случай нас объединил,
Случай нас разьединил.
Случай, он даётся в жизни.
Только тем, кто под дождём.


Рецензии