Складки халата

Ты почти научилась молчать о себе —
Оставляя внутри бесполезные звуки;
И сидеть, пребывая с собой в тишине —
Изучать свое тело, используя руки.


Тишину что в груди, невозможно скрывать,
Как не спрятать листву в приходящем апреле.
Я почти научился тебя понимать,
Пребывая в красивом отзывчивом теле.


Ты почти научилась глухой тишине,
Вседозволенность мыслей руками зажата —
До колючих мурашек на теплой спине,
Ты доводишь руками, меж складок халата


Удивись, обнаружив что ты в пустоте;
Обращаются в пыль твои рамки формата.
Ты не знала лаская себя кое-где —
Что найдешь просветление в складках халата


2022


Рецензии
Смело,но не вульгарно!

Галина Рябова-Дворядкина   30.08.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Где еще, как не в творчестве, мы должны пробовать свою смелость ?

Приятно.

Илья.

Заякин   12.09.2022 06:40   Заявить о нарушении