Без страха и не умираем

Страх? Это когда все вместе
Обоссикаемся, с  испуга,
Или фата сползла с невесты -
А под ней? - Пол-каски, с друга...

Знобит? - От праздничной гранаты,
Где та, с пол-племя скальп сдирает,
Так там, не мама виновата?
Не она-ж, - солдат рожает?

А кто?! - Не нашаришь, чтоб признались! -
Те всегда -  "Сами мужайте, пацаны!
В - "аты-баты"! В - "виноватых",
И - ремень, держать штаны,

Да мужиками и остались
Защищать их бабский клан -
Страх! Вместе и дождались
Из плена и из партизан,

Вот, - нахера? С себя ребро
Выдирать? - Бабе на пальто?
Вот тут, страх и подошёл -
"На их=же, - мясо наросло?!
Да, и пальто на ней, не - то"?!

Так, а - чё хотел?! Серожа?
С годами-то?  - Слабо, молодел?
Слышь, страх, а может? - Может!
Где ты, - боятся, расхотел,

Так! Тебя перепугает!
Что сам, от "ужаса" и - взвоет, -
"Хорош, бродяга, - доиграли,
 Ведь - вместе? Вместе и зароют".


Рецензии