Мне нравится каждая буква

***
Мне нравится каждая буква
В твоем имени.
Я не могу придумать другого,
Прости меня.
Как будто тебя обнимает мой взгляд,
Он каждой твоей буковке рад,
Разнице в транслитерации,
Латиницы вариациям,
Опечаткам
И прочим случайностям,
Каждому И краткому
Рад до крайности…
И мне отвечает взглядом фамилия:
Глупая,
Носи свою смело,
Ты чуть было не изменила ей.


Рецензии