Проза

Да, я ревную.
К тому пространству  , где сейчас ты ,
и к твоей работе
Частицами себя ты делишься с другими,
счастливыми с тобою рядом
И , только ночью , сквозь пространство - время в интернете
тянусь к тебе , души  касюсь
Возвращайся. Я скучаю...


Рецензии