Звёздный - ветер...

  Звёздный - ветер -
  Тихо - шепчет -
  Строки -
  Ночь - к тебе - пришла!
  Волшебна - и - мудра...
  Уже - не интересны - мне -
  Пороки -
  Прячется - за облаком -
  Скромная - Луна...
  От Мира - я - в -
  Блаженстве -
  Не до сна...

  ***
 


Рецензии