Новый день

Скользнул, и вспыхнул новый день,
Играют краски в тихом свете.
В листве играет блик и тень,
А во дворе играют дети.

С утра их слышно голоса,
То говорят, то громко спорят.
Гремит ретивый самокат,
В сплошном, неистовом задоре.

И на душе покой и лад,
С игрой закончив все гурьбою,
Ко мне придут, неся каскад,
Неугомонного настроя.
   


Рецензии