Я к тебе приду

Я к тебе приду сегодня вечером,
И в последний раз скажу:"Люблю",
А потом уйду,поставлю свечку
За любовь напрасную свою.
Мне бы вовремя остановиться,
И понять,что мне лишь суждено
Быть твоей случайной Аэлитой,
Невеселой,несчастливой,неземной!


Рецензии