Факторы сдвига в судьбе

Я в детстве был наивный и бездумный,
Лишь впечатлялся чтеньем, играми, кино.
А жизнь текла потоком многоструйным,
Которого понять мне было не дано.

На всё взирал сквозь призму романтизма,
Фундамент коего – прочтенье нужных книг.
Отсутствие в поступках практицизма
К судьбе добавило существеннейший сдвиг.


Рецензии