Багира

Видно, как вся напряглась
Местная Багира.
Приготовилась удрать,
Дай мне сделать снимок.
Я твоею красотой
Просто очарован,
Кошка чёрная постой,
Не спеши ты к дому.
Воду пили мы с стобой
Из одной колонки,
Не пугайся ты меня
Я тебя не трону.

Середина августа
Разгулялось лето,
Потому стою я тут
В шортах и щтиблетах.
Жажду утолил сполна
Вымылся по пояс.
Лето славное у нас,
Что нам Черноморье.
Здесь вокруг озёра
С бирюзовым цветом,
Родники подземные -
Частое явление.

Воздух чистый,
Рядом лес,
В нём грибов полно, не счесть.
Тут места такие есть,
Где морошку и чернику
Бесконечно можно есть.
Каждый год здесь провожу
За грибами в лес хожу
И стихи порой пишу,
И хочу чтоб это лето
Продолжалось... ещё месяц.

                16.08.22 г.


Рецензии