Холостяк. Каблук

Пылинки надо с баб сдувать,
Заладил тут каблук опять,
Чтоб "для себя" мужчиной стать,
Чтоб пред людьми не шланговать,
Когда уже сношаешь ты яжмать,
Чтоб вовремя не извергать,
Что сделал ты из баб яжмать,
И тот момент обязан угадать,
Чтоб предотвращать залет опять,
Чтоб не было попыток искажать;
И баба любит обвинять,
Что сунув, нужно вынимать,
Когда самой уж выгодно ведь залетать,
И непосредственно солгать,
Недееспособность баб в залете уменьшать,
Чтоб на себя ответственность взвалить опять,
За будущую жену, яжмать,
Чтоб снова же детей строгать,
И тут же бабе всё прощать,
И откровенно мухлевать, и якобы не при делах яжмать;
Иначе - будешь ты пахать,
Словам бабья не нужно доверять,
Слова их нужно проверять,
Не может баба доказать,
И будет ныть, скулить, стонать,
И аморальность указать,
Кудахтанье их пресекать,
О [тесте] ДНК почаще напрягать,
Иначе - просто гнать,
Чтоб меньше им мужчин запутывать.


Рецензии