А в голубеньких глазах

А в голубеньких глазах,
Льдинка тает, все меняет,
Улыбается судьба,
Ты поверь мне, все бывает.

Тает снег, бегут ручьи,
Осенью кружатся листья,
А зимой мороз трещит,
И поет метель, все злится.


А в голубеньких глазах,
Почему - то тает льдинка,
Дует ветер в парусах,
И бежит в лесу тропинка.

На осинке паучок,
Вяжет снова паутинку,
Белый маленький грибок,
Просится, он сам, в корзинку.

А в голубеньких глазах,
Отразилась речка, солнце,
И погода, просто АХ!
И любовь стучит в оконце.

Вместе с солнечным лучом,
Прилетела на рассвете,
И стучится ко мне в дом,
Ну, чего сидишь на месте.

Открывай скорей окно,
И встречай рассвет и вести,
Будет счастье, вот оно,
Давай встретим его, вместе.


Рецензии