Тебя Господь Создал для Неба

Тебя Господь Создал для Неба,
Чтоб жил ты Небом на земле.
Возьми свой Крест, гряди на Небо.
Живи ты Небом на земле.

Тебя Господь Создал для Неба,
Чтоб жил ты Небом на земле.
Не оставляй пути на Небо,
Чтоб не остаться на земле.

Тебя Господь Создал для Неба,
Чтоб жил ты Небом на земле.
Чтоб в Рай войти тебе на Небо,
Чтоб Свято жил ты на земле.

Тебя Господь Создал для Неба,
Чтоб жил ты Небом на земле.
Чтоб ты Распял свой дух для Неба,
Чтоб Бог Воскрес в твоей душе.


Рецензии